コース詳細
【スタンダードコース】メイン料理とワインによく合うアンティパストが自慢¥5,000

5,000円(税込)
- 4品
- 2~20名
コンセプトはワインに合わせたコース料理。アンティパスト(前菜)に季節野菜のサラダ、温前菜、こだわりのパスタがワインにとてもよく合います。特にメインのお肉料理はシェフが絶妙の火入れ具合で味わうお肉は自慢の一皿。会食や接待等のシーンでもお使いいただけるプランです。
コースメニュー
■シェフ自慢の前菜の盛り合わせ
・マグロの佃煮とクリームチーズのクロスティーニ
・風オムレツ 旬野菜のフリッタータ
・水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ
・真蛸とドライトマトのマリネ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
■名物季節野菜のサラダ
・パルマ産 生ハムとパルミジャーノのサラダ
■Buzzのアンティパストカルド(温前菜)
・ムール貝アサリの
白ワイン“トレッビアーノ”蒸し【お一人様+500円でリゾットをお作りします】
■ こだわりのコース限定本日のパスタ
・鶏肉のラグーと白菜のクリームソース
ショートパスタ ペンネ
■ 火入れ具合が絶妙な本日のメイン料理
・豚肩ロースの炭火焼き
ルーコラセルバチカとバルサミコソース
※メニュー内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。
※料理内容は一例でございます。
※連休、仕入れ先の状況や気候により食材の入荷が困難な場合予告なく内容を変更する場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/10/14 更新